MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

常見問題

Q:可以自取嗎?
A:由於網路及門市作業模式不一樣,所以網路下單, 將會直接幫您安排出貨。
若要自取請聯絡客服,匯款之後會幫您安排自取訂單。

Q:這件商品我可以穿嗎?A:每個人身材比例都不盡相同,建議您先測量自己平常穿的衣服再與頁面上的尺寸來做衡量。若還是不確定可以詢問客服,客服會推薦您尺寸。

Q:我昨天才購買商品結果今天就降價了?A:為配合不定期促銷活動和主題促銷,部份產品在各階段將以不同價格出售,屬價格正常調動,不提供補差價服務;活動頁面上我們對價格、折扣和促銷活動均有明確說明,且活動結束後將不享受活動價格,還請您諒解。

Q:未收到「貨到門市通知簡訊」?A:若您未收到取件簡訊通知,有可能是您所在的地點收訊不理想、手機簡訊儲存容量已滿,或手機門號本身預設拒收廣告簡訊功能,麻煩您再與門號所屬通訊業者確認。建議您可由「會員登入」登入帳號 >> 進入「帳戶查詢/訂單查詢/訂單編號內」>>查詢相關訂單出貨進度。

Q:官網不是都現貨嗎?為何我的商品還要追加?要等多久?官網現在大多是現貨為主,但仍有少部分商品是為預購品喔!現貨商品三個工作天會安排出貨。整體訂單內如果有預購商品就不在三天的範圍,預購商品需等待追加5-15天不含假日,貨到皆會以填單順序安排配貨。